根据企业的需求为企业提供具有检索和分析功能的专题数据库,满足工业企业检索和利用知识产权信息的基本需求,以方便不同类型的企业掌握专利信息、寻找投资方向、拓宽专利实施与产业化渠道。

  专题数据库建设包括:在数据检索的基础上,对检索得到的数据进行重新的撰写和标引。其中,撰写和标引的内容可以包括:名称改写、摘要改写、关键词标引、化学结构标引、参考引文标引等,也可以根据客户的要求设定。

 
 石油和化工专利查询平台介绍
    石油和化工行业专利检索系统由中国石油和化学工业联合会科技部提供。开展行业科技发展战略和技术政策研究,提出发展规划、技术创新的意见和建议,组织行业关键、共性技术攻关和重大产业技术开发。组织行业科技成果鉴定、科技奖励评审及国家科技奖励项目的推荐工作,开展科技成果的推广与交流,促进成果的工程化和产业化。组织、协调和引导行业装备进步,组织重大装备、关键成套设备自主开发,承担行业设备监理工作,提出进口机电产品的政策建议。
 会员单位
·吉林市国泰消防装备有限责任公
·铜陵市第二人民医院
·安徽井府酒业有限公司
·吉林市国泰消防装备有限责任公
·铜陵市第二人民医院
·安徽井府酒业有限公司

关于我们 法律声明 联系我们 友情链接
电话:10-84885258,84885512 传真:010-84885724 邮箱:kjb@vip.163.com
京ICP备12037389号-2 版权所有:国家化工行业生产力促进中心